<<作り方>> |
1. |
白子は食べやすい大きさに切り、熱湯でサッと湯通しします。キッチンペーパーでよく水気をとり、片栗粉をまぶします。 |
2. |
ボウルにAの調味料を混ぜ合わせておきます。 |
3. |
フライパンにバターを熱し、@の白子を両面焼きます。焼き色がついたら、混ぜ合わせておいたAを回しかけ煮詰めて出来上がり! |
スケトウダラの子の栄養成分・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ |
栄養素(100g当り) |
カロリー |
タンパク質 |
脂質 |
炭水化物 |
カリウム |
ナイアシン |
ビタミンB12 |
140kcal |
24.0g |
4.7g |
0.4g |
300mg |
49.5mg |
18.1µg |
|
|