ツブのエスカルゴ風
<<材 料/4人前>>
ツブ・・・4〜6枚
 (冷凍物を使用ました。)
オリーブ油・・・大2
塩・コショウ・・・少々
フライドガーリック・・・少々
フランスパン・・・小2枚
<<作り方>>
1. ツブを細かくスライスに切る。
2. オリーブ油・フライドガーリックと@を耐熱製の器に入れ、200℃のオーブンで5分焼きます。
3. 皿にフランスパン2枚と、Bを乗せて出来上がり!
フランスパンにAで作ったタレを付けてお召し上がりください!
マツブの栄養成分・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
栄養素(100g当り)
カロリー タンパク質 脂質 炭水化物 カリウム ナイアシン ビタミンB12
86kcal 17.8g 0.2g 2.3g 160mg 0.9mg 6.5µg
ボタンを押すとレシピが印刷できます