<<作り方>> |
1. |
豆腐はさいの目に切り、サッと熱湯をかけて水気を切っておく。 |
2. |
玉ネギをスライスして、塩もみしてザルに上げておく。 |
3. |
市販のホワイトソースとコーンクリームを混ぜ、更にAの玉ネギを一緒に混ぜあわせておく。 |
4. |
土鍋にBを流し入れ、白子を食べやすい大きさに入れたらピザ用チーズをのせてオーブンで加減を見ながら焼く。最後に、ドライパセリを散らして出来上がり! |
スケトウダラの栄養成分・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ |
栄養素(100g当り) |
カロリー |
タンパク質 |
脂質 |
炭水化物 |
カリウム |
ナイアシン |
ビタミンB12 |
79kcal |
18.1g |
0.2g |
0.1g |
350mg |
1.1mg |
4.0µg |
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