ブリpizza
ブリ、ピザ
【材 料(4人前)】
市販のピザ生地
ブリの切身・・・2〜3切
パプリカ、ミニトマト、エリンギ・・・各少々
バジル・・・少々
玉ネギ・・・1/2個
ピザソース・チーズ
塩、こしょう
ガーリックパウダー
オリーブオイル
【作り方】
1. 材料はそれぞれ千切りにしておき、玉ネギは同様に千切りにし水に浸しておく。
2. ブリの切身に、塩・こしょう・ガーリックパウダーをふり10分位置いて、臭みを取る。
3. ピザ生地に、ピザソースを塗り切っておいた具材、ブリ切身の順に載せて最後にバジル、チーズを散らし焼き上げる。
 
中水 青森中央水産株式会社
ボタンを押すとレシピが印刷できます
Copyrightc 2009 aomorichuosuisan. All Rights Reserved