秋鮭のラビゴットソース
秋鮭、ラビゴットソース、ドレッシング
【材 料(4人前)】
秋鮭・・・4切
塩、こしょう、小麦粉
オリーブ油
レタス
◎ラビゴットソース
ドレッシングソース・・・1/2カップ
玉ネギ(みじん切り)・・・大さじ2
赤ピーマン(みじん切り)・・・大さじ2
ピクルス(みじん切り)・・・大さじ2
パセリのみじん切り
【作り方】
1 秋鮭に薄く塩、こしょう、小麦粉をまぶし、フライパンにオリーブ油を熱し、両面をこんがり焼きます。
2 レタスは小さめにちぎっておきます。
3 ラビゴットソースの材料を混ぜておきます。
4 皿にこんもりとレタスを盛り、その上に秋鮭ソテーをのせて、上からソースをかけます。
  
中水 青森中央水産株式会社
ボタンを押すとレシピが印刷できます
Copyrightc 2009 aomorichuosuisan. All Rights Reserved