タイとアボカドのバジルソース和え
タイ、真鯛、アボカド、バジルソース
【材 料(2人前)】
真鯛切身又は冊・・・100g
アボカド・・・1個
ミニトマト・・・3〜4個
◎バジルソース
市販のバジルソース・・・大さじ3
昆布茶・・・小さじ1/2
レモン汁・・・小さじ1
【作り方】
1 タイの刺身は2〜3cm角に切り昆布茶で下味をつけます。アボカドはサイコロ状に切りレモンで色止めし、ミニトマトは4つ切りにします。
2 バジルソースの材料を混ぜ合わせます。
3 Aに@の材料を加え、全体を混ぜ合わせ盛り付けて出来上がり!
  
中水 青森中央水産株式会社
ボタンを押すとレシピが印刷できます
Copyrightc 2009 aomorichuosuisan. All Rights Reserved