黒ソイと新玉のカルパッチョ
ソイ、黒ソイ、カルパッチョ、新たまねぎ
【材 料(4人前)】
新玉ネギ・・・1/2個
黒ソイ・・・1尾
ブラックペッパー・・・少々
トマト・・・1〜2個
玉ネギドレッシング
(お好みで市販の物使用)
【作り方】
1 玉ネギはスライスして、水にさらしておきます。トマトは薄くスライスしておきます。
2 ソイは頭を落とし、三枚におろしそぎぎりにします。
3 皿に水気をしっかりとった玉ネギをのせて、ソイ、トマトを飾ります。
4 上からサッとブラックペッパーをふり、お好みで市販のドレッシングをまわしかけて出来上がり!
  
中水 青森中央水産株式会社
ボタンを押すとレシピが印刷できます
Copyrightc 2009 aomorichuosuisan. All Rights Reserved