タイのイタリアンハーブ塩焼き&タイのカルパッチョ
タイ、イタリアン、塩焼き、カルパッチョ
<<材 料/2人前>>
真鯛切身・・・2切
ハーブミックス入り塩(市販品)
オリーブオイル
アスパラ・・・4本
シーザーサラダドレッシング(市販品)
 
【作り方】
1 真鯛切身に、ハーブミックス入り塩をサッとふりかけ下味をつけます。アスパラは茹でておきます。
2 フライパンにオリーブオイルを熱し、@を両面焼きます。
3 皿にアスパラ、真鯛を盛り付け、シーザードレッシングをまわしかけて出来上がり!
タイ、イタリアン、塩焼き、カルパッチョ
<<材 料/2人前>>
真鯛柵
アスパラ、貝割れ菜、枝豆
和風ドレッシング(市販品)
【作り方】
1 真鯛の皮目をサッとあぶり、切身にして盛り付けお好みの野菜と一緒に盛り付ければOK!
  
中水 青森中央水産株式会社
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