タイのイタリアンハーブ塩焼き&タイのカルパッチョ |
|
<<材 料/2人前>> |
|
真鯛切身・・・2切 |
|
ハーブミックス入り塩(市販品) |
オリーブオイル |
|
アスパラ・・・4本 |
シーザーサラダドレッシング(市販品) |
|
|
【作り方】 |
1 |
真鯛切身に、ハーブミックス入り塩をサッとふりかけ下味をつけます。アスパラは茹でておきます。 |
2 |
フライパンにオリーブオイルを熱し、@を両面焼きます。 |
3 |
皿にアスパラ、真鯛を盛り付け、シーザードレッシングをまわしかけて出来上がり! |
|
<<材 料/2人前>> |
|
真鯛柵 |
|
アスパラ、貝割れ菜、枝豆 |
和風ドレッシング(市販品) |
|
【作り方】 |
1 |
真鯛の皮目をサッとあぶり、切身にして盛り付けお好みの野菜と一緒に盛り付ければOK! |
|
|
|
|
|
中水 青森中央水産株式会社 |
|
|
|