【作り方】 |
1. |
玉ネギはみじん切りにしておきます。 |
2. |
マグロをフードプロセッサーにかけておきます。 |
3. |
ボウルに卵3個を割り入れて、塩・こしょう、牛乳、とりがらスープを加えかき混ぜます。 |
4. |
フライパンにオリーブオイルをしき、玉ネギをアメ色になるまで炒め、水気をきったマッシュルーム、マグロを加え炒めます。 |
5. |
Cの水気がなくなったら、Bを流し入れ弱火で固まるまで炒めます。 |
6. |
パイシートを4等分し、茶わんなどで形押しし余分な箇所を取ります。 |
7. |
Dを適量のせパセリをふりかけ、上からパイシートを伸ばしながらかぶせ、端をフォークやスプーンなどで押さえます。 |
8. |
オーブンで10分位、焼き上げて出来上がり! |