Location
トップ 今月のおさかなレシピ
   ・ウナギの蒲焼丼と水菜のおひたし  ・ウナギと春雨の炒め物 ・モズクとニラのかき揚げ
・モズクとオクラの酢の物 ・アジの南蛮漬け ・アジとキュウリの黄身酢添え
・イカの冷菜香味ソース ・う巻きそばずし ・シジミのスタミナ炒め
・タコのごま風味サラダ ・にんにくとウナギ蒲焼の煮込み ・イワシの冷製トマトソース
・うなぎのとろろ磯辺巻き ・イワシのソテー・バルサミコソース ・アジのエスカベージュ 
 サルサソース和え
・ウナギのチーズ春巻き ・ホヤめし ・ヒラメの昆布蒸し
・エスカルゴ風サザエ焼き ・タコピザ ・ウナギの明石焼き風(あかしやき)
・タコドック ・タコしゃぶ ・イカメンチ
・ウナギの天ぷら ・イカそうめん冷やし中華 ・アカウオのみぞれ煮
・あなごのチャーハン ・サザエのサラダ ・イカメンチ 卵あんかけ
・サーモンのタルタルソース
 フランスパン添え
・サザエのアヒージョ ・焼きうどん 塩辛味
・アジのネギソースがけ ・シジミ釜飯 ・タコのポン酢マヨ炒め
  ・燻いわし ・タコのふわっとボール揚げとサラダ ・うなぎのスタミナ炒飯
このページの先頭へ
このサイトに関してのご意見をお待ちしております。「お問い合せ」まで
Copyrightc 2009 aomorichuosuisan. All Rights Reserved