サーモンのタルタルソース フランスパン添え
サーモン、タルタルソース、サケフレーク、ディップ、フランスパン
【材 料(2人前)】
マヨネーズ・・・大さじ2
サケフレーク(市販のもの)・・・60g
玉ネギ・・・1/4個
【作り方】
1 玉ねぎはざく切にします。
2 フライパンに溶き卵を流し入フードプロセッサに、玉ねぎ、オリーブオイル大さじ2、マヨネーズ大さじ2、市販のサケフレークを入れ、よくかき混ぜるときれいなピンク色のタルタルソースが出来上がり!れ、炒りたまごを作ります。
  
中水 青森中央水産株式会社
ボタンを押すとレシピが印刷できます
Copyrightc 2009 aomorichuosuisan. All Rights Reserved