サザエのサラダ
サザエ、サラダ、トマト、前菜
【材 料(4人前)】
サザエ・・・2〜3個
フルーツトマト・・・4〜5個
パプリカ(赤・黄)・・・各1個
貝割れ大根・・・適宜
土佐酢(市販品)
かつお節・・・適宜
とろろ昆布・・・少々
白ごま
【作り方】
1 フルーツトマトは薄くスライスに、パプリカはせん切りにしておきます。
2 サザエをさばき、薄くスライスしておきます。
3 ボウルに市販品の土佐酢、かつお節、とろろ昆布、白ゴマを入れかき混ぜます。
4 Bに野菜、サザエを入れ、全体をよく混ぜ合わせ、盛り付けて出来上がり!
  
中水 青森中央水産株式会社
ボタンを押すとレシピが印刷できます
Copyrightc 2009 aomorichuosuisan. All Rights Reserved