マグロの焼肉
マグロの焼肉,マグロ,刺身,赤身
【材 料(2人前)】
マグロ柵(赤身・腹身)…各100g
A 焼肉のタレ…大2
白ゴマ…少々
小ネギ…少々
しいたけ(大)…2個
玉ねぎ…1/2
サンチュ…10枚
【作り方】
1 マグロは一口大の乱切りにし、小ネギは小口切りにする。
2 Aの材料に@のマグロの切身を混ぜ合わせ、10分から15分位漬ける。
3 玉ねぎは半月切り、パプリカはそぎ切りにする。
4 網で焼いてお召し上がれ。(ホットプレートでも可)
※ お好みで、焼きあがった後もAのタレにつけても可。
  
中水 青森中央水産株式会社
  
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