タコとじゃがいものトマトフレッシュバジル
【材 料(2人前)】
ゆでタコ・・・150g
じゃがいも・・・2個
トマト・・・1個
オリーブオイル・・・大2
フレッシュバジル・・適量
塩・・・ひとつまみ
【作り方】
1.
タコとトマト、じゃがいもをそれぞれ一口大に切り、じゃがいもは10分位塩ゆでする。フレッシュバジルは、みじん切りに刻んでおく。
2.
@の材料を全部混ぜ合わせ、オリーブオイルをかけ混ぜ合わせる。
3.
最後にブラックペッパーで、味を整えて完成!
中水 青森中央水産株式会社
ボタンを押すとレシピが印刷できます
Copyrightc 2009 aomorichuosuisan. All Rights Reserved