タラのホイル焼き
タラ、ホイル焼き、シメジ、、ベシャメルソース
【材 料(4人前)】
タラ切身・・・3切れ
しめじ・・・1/2房
パプリカ(赤・黄)
玉ネギ・・・1/2個
ベーコン・・・3枚
バター・ピザ用チーズ・マカロニ・・・適宜
ベシャメルソース
【作り方】
1. 玉ネギをスライスにし、パプリカ2種類は千切りにしておく。
2. マカロニはゆでておく。タラの切身に、軽く塩・こしょうをしておく。
3. 銀ホイルにバターを薄くぬって、玉ネギをしいた上に、タラ切身、野菜、マカロニの順で並べる。
4. Bにベシャメルソースをかけて、更にピザ用チーズをのせて、銀ホイルをとじておく。
5. オーブントースターで約15分位焼いて出来上がり!(お好みで、パセリのみじん切りをちらすと良い。)
  
中水 青森中央水産株式会社
ボタンを押すとレシピが印刷できます
Copyrightc 2009 aomorichuosuisan. All Rights Reserved