海鮮お好み串焼き
海鮮、串焼き、寿司ネタ、おくら、タコ、ホタテ
【材 料(4人前)】
○寿しネタ
ホッキ貝、スルメイカ、タコ、ホタテ、おくら、カニむき身・・・各適宜
レモン、食用菊・大葉・のり等・・・
各適宜
○タレ
ゴマ油
塩少々
【作り方】
1. 寿しネタで、お好みの野菜(おくら・菊・大葉等)を巻いて串に通します。
2. 軽く表面をあぶって、盛り付ければ出来上がり!
3. ゴマ油に、塩ひとつまみを入れタレにします。(すりゴマを入れても美味しいです。)
  
中水 青森中央水産株式会社
ボタンを押すとレシピが印刷できます
Copyrightc 2009 aomorichuosuisan. All Rights Reserved