お好み寿しネタサンド
寿司ネタ、サンド、ご飯、刺身
【材 料(4人前)】
蒸しエビ、カニ棒肉、小ネギ、マグロ等、サーモン、ご飯三種、辛子マヨネーズ、ワサビマヨネーズ、のり
スープ
チキンコンソメ・・・小1
水120ml
塩、ブラックペッパー・・・各少々
パセリ
【作り方】
1. めんつゆで炊いたご飯と酢めし、白めし三種を準備する。
2. マヨネーズに合う寿しネタを一段ずつに並べ、マヨネーズを塗り三段に仕上げます。
3. ラップなどで包んで、重しをのせて少しおきます。
4. 食べやすい大きさに切り出来上がり!
  
中水 青森中央水産株式会社
ボタンを押すとレシピが印刷できます
Copyrightc 2009 aomorichuosuisan. All Rights Reserved