野菜と魚介の簡単ポトフ
魚介、ポトフ、野菜、コンソメ
【材 料(4人前)】
タコ足、かぶ、ウインナー、串ツブ、小玉ネギ、芽キャベツ、たけのこ、ホタテ貝柱、イカ、ニンジン
スープ
チキンコンソメ・・・小1
水120ml
塩、ブラックペッパー・・・各少々
パセリ
【作り方】
1. 水120mlを沸かし、塩少々とチキンコンソメを入れます。
2. かぶ、ツブ、芽キャベツ、小玉ネギなどから入れて、最後にイカを入れ弱火で煮込みます。
3. お好みで、ブラックペッパーをかけてパセリをちらして出来上がり!
  
中水 青森中央水産株式会社
ボタンを押すとレシピが印刷できます
Copyrightc 2009 aomorichuosuisan. All Rights Reserved