カキの殻付きカークパトリック風
カキ、殻付、カークパトリック風
【材 料(4人前)】
カキ・・・10粒
玉ネギのみじん切り・・・小さじ2
ベーコン細切り・・・1枚分
粉チーズ・・・大さじ1
○オロールソース
マヨネーズ・・・90cc
トマトケチャップ・・・大さじ1/2
タバスコ・・・少量
レモン汁・・・少量
【作り方】
1. カキはよく水洗いして、水気をきる。
2. 殻にカキを入れ、玉ネギ、ベーコンをのせ、ソースをかけて粉チーズをふりかける。
3. 180℃のオーブンで5〜6分焼く。
  
中水 青森中央水産株式会社
ボタンを押すとレシピが印刷できます
Copyrightc 2009 aomorichuosuisan. All Rights Reserved